Обращение

Приветствую Вас на официальном сайте Государственного комитета по делам ЗАГC Челябинской области.

Подробнее...

Интернет приемная

Апостиль


Прямая линия

Оцените работу отделов ЗАГС

Оценить работу

Счётчик посещаемости

 

Яндекс.Метрика

Телефон «горячей линии» по противодействию коррупции
Портал государственных и муниципальных услуг
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Баннерная сеть

[Версия для печати]

          Отдел ЗАГС администрации Катав - Ивановского муниципального района Челябинской области 30 апреля провёл церемонию чествования «золотых» юбиляров, супругов Васильченко Василия Васильевича и Галины Алексеевны. Супруги Васильченко познакомились будучи школьниками. В течение учебы у них возникла взаимная симпатия, переросшая в дружбу, а потом и в любовь. Когда они поняли искренность своих чувств - подали заявление в ЗАГС города Катав-Ивановска, где 30 апреля 1969 года брак и был зарегистрирован.

          За 50 лет совместной жизни юбилярам пришлось испытать немало трудностей - Василий Васильевич нес службу в рядах Советской армии и семья неоднократно переезжала, меняя гарнизоны.

          После увольнения с военной службы супруги вернулись на свою малую родину, в город Катав-Ивановск, где оба продолжали трудиться на благо района: Василий Васильевич  в налоговой инспекции, районной администрации, почтамте, Галина Алексеевна многие годы посвятила себя работе в отделе ЗАГС.

          Как и 50 лет назад, в присутствии родных и близких людей «золотые» молодожёны  дали друг другу клятвы верности, пообещав жить в мире и согласии и  оставили свои подписи в почетной книге юбиляров.

          Помимо официальных поздравлений «золотые» молодожёны принимали теплые, душевные  слова поздравлений от дочерей и внуков. В завершении праздника юбиляры порадовали всех присутствующих юбилейным «золотым» вальсом.

  


Дата публикации: 06 мая, 2019 [12:56]
Дата изменения: 06 мая, 2019 [13:22]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.