Обращение

Приветствую Вас на официальном сайте Государственного комитета по делам ЗАГC Челябинской области.

Подробнее...

Интернет приемная

Апостиль


Прямая линия

Оцените работу отделов ЗАГС

Оценить работу

Счётчик посещаемости

 

Яндекс.Метрика

Телефон «горячей линии» по противодействию коррупции
Портал государственных и муниципальных услуг
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Баннерная сеть

[Версия для печати]

          Семья – самое дорогое, самое главное, что есть в жизни каждого человека. В отделе ЗАГС Администрации Миасского городского округа была организована выставка детских рисунков «Моя семья - мое счастье», посвященная Дню семьи, любви и верности. В ней приняли участие ученики МАОУ  «СОШ №4» г. Миасса. Каждый из рисунков по своей сути уникален – это взгляд ребенка на свою семью, на взаимоотношения внутри неё. Все работы без исключения пронизаны любовью к своим родным и гордостью за своих близких.

          Выставка получилась настолько яркой  и доброй, что заряжает всех посетителей положительными эмоциями!

          С  5 июля по 12 июля 2019 года в отделе ЗАГС администрации Каслинского муниципального района  ко дню семьи любви и верности проходит выставка детского рисунка «Счастье моё - моя семья». На выставке представлены рисунки воспитанников МДОУ № 9 г.Касли. 

          Каждый из рисунков по своей сути уникален - это взгляд ребенка на его семью, на взаимоотношения внутри неё. Ребята проявили настоящий творческий талант. Представленные рисунки получились добрыми, светлыми и по-семейному теплыми. Все работы без исключения пронизаны любовью к своим родным и гордостью за своих близких.

          В отделе ЗАГС Нагайбакского муниципального района прошла выставка рисунков. Участие приняли дети и племянники сотрудников отдела ЗАГС, малыши с удовольствием предоставили свои работы и получили сладкие призы.


Дата публикации: 09 июля, 2019 [13:56]
Дата изменения: 09 июля, 2019 [15:10]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.