Обращение

Приветствую Вас на официальном сайте Государственного комитета по делам ЗАГC Челябинской области.

Подробнее...

Интернет приемная

Апостиль


Прямая линия

Оцените работу отделов ЗАГС

Оценить работу

Счётчик посещаемости

 

Яндекс.Метрика

Телефон «горячей линии» по противодействию коррупции
Портал государственных и муниципальных услуг
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Баннерная сеть

[Версия для печати]

      В отделе ЗАГС Администрации Златоустовского городского округа      18 декабря 2015 года прошёл яркий праздник, посвященный чествованию «сапфировых» юбиляров семейной жизни семьи Мустафиных Рифа Шайхулловича и Сании Шапыевны, которые 18 декабря 1970 года зарегистрировали свой брак в отделе ЗАГС города Златоуста.

     Торжественная церемония чествования юбиляров была пронизана национальным колоритом. Супруги Мустафины рассказали, как планировалась и проходила их татарская свадьба 45 лет назад. Много интересного узнали ведущие и гости праздника о проведении свадебного торжества в национальном стиле.

       О национальных традициях празднования мусульманских свадеб в городе Златоусте рассказал приглашенный Мухаммад – хазрат Минигалиев главный имам-мухтасиб Горнозаводского края. По его словам, в наше современное время достаточно много молодых пар в городе Златоусте соблюдают и чтят свои национальные традиции и проводят свои свадьбы строго по мусульманским обрядам. Так же с поздравительным словом выступил Галлямов Марат Радисович – председатель центра татарской и башкирской культуры «НУХ». 

Дата публикации: 24 декабря, 2015 [09:00]
Дата изменения: 24 декабря, 2015 [09:02]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.