Обращение

Приветствую Вас на официальном сайте Государственного комитета по делам ЗАГC Челябинской области.

Подробнее...

Интернет приемная

Апостиль


Прямая линия

Оцените работу отделов ЗАГС

Оценить работу

Счётчик посещаемости

 

Яндекс.Метрика

Телефон «горячей линии» по противодействию коррупции
Портал государственных и муниципальных услуг
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Челябинская область заняла 1 место в рейтинге Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации по количеству заявлений в электронном виде на услугу «Государственная регистрацию брака» и «Государственная регистрация расторжения брака» по состоянию на 1 марта 2017 года. Высокая оценка подкрепляется мнением граждан:

Михаил Андреевич: «Очень удобно подать заявление через Интернет. В очередях стоять не надо. Из дома подал и все, а в ЗАГС уже с гостями на регистрацию брака идешь».

Ирина: «Мой жених спортсмен, постоянно в разъездах на соревнованиях. Никак не могли подать заявление, все некогда было. Решили попробовать подать в электронном виде на портале госуслуг. Все оказалось очень просто. Теперь готовимся к свадьбе».

Услуга оказания органами ЗАГС Челябинской области государственных услуг в электронной форме стала доступней благодаря объединению многоуровневой автоматизированной информационной системы «ЗАГС» с Концентратором услуг. Результаты оценки говорят об эффективности проведенной работы и перспективе перевода услуг в электронный вид.

Дата публикации: 03 марта, 2017 [16:30]
Дата изменения: 03 марта, 2017 [16:32]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.