Обращение

Приветствую Вас на официальном сайте Государственного комитета по делам ЗАГC Челябинской области.

Подробнее...

Интернет приемная

Апостиль


Прямая линия

Оцените работу отделов ЗАГС

Оценить работу

Счётчик посещаемости

 

Яндекс.Метрика

Телефон «горячей линии» по противодействию коррупции
Портал государственных и муниципальных услуг
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Просмотреть фотографии можно в фотогалерее 

Сегодня, 31 июля 2012 года в отделе ЗАГС администрации Центрального района  города Челябинска Государственным комитетом по делам ЗАГС Челябинской области было проведено торжественное мероприятие по чествованию юбиляров семейной жизни. Семьи Уфимцевых, Швырьевых и Главизниных поздравили: председатель Государственного комитета по делам ЗАГС – Людмила Викторовна Рерих, глава администрации Центрального района города Челябинска – Марина Валерьевна Дымова, координатор городского движения «Активист» по Центральному району  города Челябинска – Олег Викторович Иванов.

Медаль «За любовь и верность» была вручена семье Уфимцевых,  которая 16 июля  отметила «Бриллиантовую» свадьбу. Медаль вручается  лучшим семьям России – семьям с долгой историей, крепкими отношениями, основанными на любви и верности. Семьям, воспитавшим детей достойными людьми Российского общества. Григорий Николаевич и Людмила Михайловна вместе вот уже 60 лет. Их знакомство произошло в г. Баку, в далеком, 1949 году, а брак зарегистрировали спустя 3 года. Они воспитали двоих детей, помогают воспитывать очаровательных двух внучек и двух правнучек. Всю жизнь они прожили душа в душу. Секрет  их долгого союза – это взаимное уважение, любовь и дружба в семье. Для Григория Николаевича и Людмилы Михайловны на первом месте всегда стояла семья, поэтому в их доме уютно и тепло, всегда готов горячий обед, всегда поддержат друг друга и помогут дельным советом.

Супруги Швырьевы отметили свадьбу «Звездчатого рубина». Юрий Васильевич и Лидия Петровна вместе 52 года. Будущие супруги познакомились в библиотеке, в 1958 году, а в ЗАГС они пришли через 2 года. В их семье двое детей и трое внуков.  Юрий Васильевич – знаток рыбацкого дела, охотник, любит собирать грибы. В атмосфере любви и полного взаимопонимания живут вот уже 52 года. Секрет их долгих совместно прожитых лет – это любовь, взаимопонимание и умение уступать друг другу. Главным в их жизни и по сей день остается воспитание детей, внуков и правнуков. Все силы  Юрий Васильевич и Лидия Петровна отдают семье.

Главизнины Владимир Александрович и Тамара Павловна так же отметили свадьбу «Звездчатого рубина». Юная Тамара переехала из Новосибирска в Челябинск, когда ей было 19 лет. Озорная и юная рукодельница сразу привлекла внимание будущего мужа, жившего на соседней улице. Владимир растопил сердце красавицы письмом, в котором написал о серьезности своих намерений. Молодой человек увлекался авиацией и машинами, по сей день он предан своему делу – Владимир Александрович – летчик. Спустя год, Владимир Александрович и Тамара Павловна зарегистрировали свой брак, у них родилось двое детей. Сейчас они воспитывают 3 внуков и двух очаровательных правнучек, продолжают заниматься активной общественной деятельностью.

Поздравили веселыми песнями и частушками ребята из детского сада № 453 Ленинского района, воспитанницы вокальной студии Марии Тарасовой исполнили несколько песен, красивый вальс подарили ребята из Ленинского района города Челябинска. Торжество закончилось вальсом юбиляров, вновь, как много лет назад они кружились под лепестками алых роз. В книге мудрости для молодожёнов юбиляры семейной жизни оставили свои советы.

Семья Уфимцевых 60 лет вместе.

Семья Швырьевых 52 года вместе

Семья Главизниных 52 года вместе

Дата публикации: 31 июля, 2012 [16:54]
Дата изменения: 02 августа, 2012 [08:11]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.