Обращение

Приветствую Вас на официальном сайте Государственного комитета по делам ЗАГC Челябинской области.

Подробнее...

Интернет приемная

Апостиль


Прямая линия

Оцените работу отделов ЗАГС

Оценить работу

Счётчик посещаемости

 

Яндекс.Метрика

Телефон «горячей линии» по противодействию коррупции
Портал государственных и муниципальных услуг
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Баннерная сеть

[Версия для печати]

 

В Государственный комитет по делам ЗАГС Челябинской области поступило обращение с просьбой провести чествование юбиляров семейной жизни на дому. Авторами письма стали дочери супругов Хлебодаровых – Елена и Ольга.

Свою просьбу они объяснили тем, что их отец инвалид I группы и передвигаться без кресла он не способен, да и торжества при регистрации родителей не было. Так, старшая дочь Ольга, приехав из Санкт – Петербурга с семьёй  и Елена, которая проживает в Челябинске сплочённо и креативно подошли к организации торжества.

23 марта 2013 года представители Госкомитета на дому поздравили семью Хлебодаровых с юбилеем семейной жизни.

Владимир Михайлович и Мария Сергеевна отпраздновали «золотую свадьбу». Ровно 50 лет назад они зарегистрировали свой брак в стенах отдела ЗАГС администрации Ленинского района города Челябинска.

В атмосфере любви и полного взаимопонимания они воспитали двух дочерей,  оказывали помощь и принимали активное участие в воспитании внуков, их четверо в семье, а сейчас Владимира Михайловича и Марию Сергеевну радует задорным смехом, озорным характером и смекалкой четырёхлетний правнук Матвей.

Рука об руку прошли они не лёгкий жизненный путь, сумев сохранить самое главное – любовь и взаимопонимание, уважение и доверие друг к другу. Все эти годы любовь Владимира Михайловича и Марии Сергеевны согревает близких людей теплом и радостью, несёт счастье в общий дом.  Трудности часто ожидали их, но своим упорством и любовью они преодолели многое. Их союз – образец супружеской верности, преданности, любви и уважения.

В тесном семейном кругу они вновь обменялись кольцами, под дождём лепестков роз Мария Сергеевна и внук Андрей кружились под звуки свадебного вальса.

… Любовь, верность. Для золотых юбиляров они были и остались надёжной опорой в их семейной жизни. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак!

 

Дата публикации: 25 марта, 2013 [14:46]
Дата изменения: 25 марта, 2013 [14:52]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.