Обращение

Приветствую Вас на официальном сайте Государственного комитета по делам ЗАГC Челябинской области.

Подробнее...

Интернет приемная

Апостиль


Прямая линия

Оцените работу отделов ЗАГС

Оценить работу

Счётчик посещаемости

 

Яндекс.Метрика

Телефон «горячей линии» по противодействию коррупции
Портал государственных и муниципальных услуг
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Баннерная сеть

[Версия для печати]

 

       В рамках областного Фестиваля национальных свадеб, 6 июня 2014 года состоялась торжественная регистрация брака с элементами казахского свадебного обряда. Идея ее проведения принадлежит отделу ЗАГС Пластовского муниципального района. В Центре национальных культур эту инициативу охотно поддержали.

         Церемония бракосочетания получилась очень яркой и красочной. Молодая пара – Абиров Исмагил и Шертанова Айгуль, и все присутствующие в зале гости, с интересом наблюдали за проводимыми на регистрации казахскими обрядами.

         В честь молодоженов активисты Центра национальных культур под руководством Гумаровой Р.М. исполняли народные казахские песни и танцы, а также угостили всех присутствующих национальным блюдом.

         Свидетельство о заключении брака молодоженам вручил глава Пластовского района А.В. Неклюдов и выразил надежду, что их брачные узы будут такими же крепкими, как народные традиции.        С теплыми словами к молодоженам обратились председатель Центра национальных культур Пластовского района С.И. Горохвадацкая, председатель районного Курултая башкир Г.А. Шарипова и член Совета женщин В.А. Чехонина, родственники и близкие.

         Председатель Государственного комитета по делам ЗАГС Челябинской области Людмила Викторовна поздравила молодую пару пластовчан и пожелала им долгой и счастливой семейной жизни.

Дата публикации: 11 июня, 2014 [10:47]
Дата изменения: 10 июля, 2014 [14:34]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.