Обращение

Приветствую Вас на официальном сайте Государственного комитета по делам ЗАГC Челябинской области.

Подробнее...

Интернет приемная

Апостиль


Прямая линия

Оцените работу отделов ЗАГС

Оценить работу

Счётчик посещаемости

 

Яндекс.Метрика

Телефон «горячей линии» по противодействию коррупции
Портал государственных и муниципальных услуг
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Баннерная сеть

[Версия для печати]

         В рамках празднования Дня города в отделе ЗАГС администрации Симского городского поселения состоялись торжественные регистрации заключения брака с участием официальных лиц.

         Одной из счастливых пар, вступивших в брак, стала семья Шавалиевых Руслана Рафисовича и Гульнары Назиповны из Еральского сельского поселения.  Для 32-летней Гульнары этот день стал днём моральной победы над страшной болезнью. Девушка появилась на свет с редким генетическим дефектом под названием несовершенный остеогенез, который также называют болезнью «хрустального человека». Тяжёлая болезнь не смогла сломить силу воли этой девушки, она смогла обрести своё счастье. Несмотря на тяжёлый недуг, Гульнара всегда улыбается, заражая своим оптимизмом окружающих.

С большим нетерпением жители города Сим ждали ставший уже традиционным Парад невест - 2015. Надеть свадебное платье и почувствовать себя невестой решились 34 представительницы прекрасного пола  самого разного возраста.  Многие из них уже не просто жёны, но и мамы нескольких детей. Тем не менее ни одна из них не упустила великолепную возможность вновь почувствовать себя невестой. Обворожительные девушки и совсем маленькие невесты в восхитительных платьях прошли по улицам родного города, вызвав бурю восторга у горожан.

         На центральной площади Дворца культуры г. Сим состоялась конкурсная программа для невест, в которой каждая участница проявила свою эрудицию и обаяние. Особый интерес у маленьких невест вызвало участие в шоу мыльных пузырей.

Апогеем праздника стал танцевальный флешмоб, в котором приняли участие очаровательные красавицы.

Дата публикации: 26 августа, 2015 [11:19]
Дата изменения: 26 августа, 2015 [11:26]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.