Обращение

Приветствую Вас на официальном сайте Государственного комитета по делам ЗАГC Челябинской области.

Подробнее...

Интернет приемная

Апостиль


Прямая линия

Оцените работу отделов ЗАГС

Оценить работу

Счётчик посещаемости

 

Яндекс.Метрика

Телефон «горячей линии» по противодействию коррупции
Портал государственных и муниципальных услуг
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Люди, которые вступают в брак в возрасте после 50 лет обычно делают это имея за плечами большой опыт семейной жизни, они многому научились и наконец, поняли, что партнерство, скрепленное любовью и уважением друг к другу, является самым важным фактором их брака. Конечно, для этого необходимо определенное мужество, чтобы сделать такой шаг и пойти на риск. Главным отличаем  брака в более позднем возрасте является обдуманность. В зрелом возрасте уже необходимо больше времени на поиск партнера, и требования к будущему супругу должны быть достаточно гибкими, данное обстоятельство связано с тем, что у каждого человека в этом возрасте сформировалось своё отношение к жизни.

Так в Челябинской области в 2014 году в «зрелый» брак  вступили 1111 пар, в 2015 году  количество пар зарегистрировавших, брак в возрасте после 50 лет составляет 697, что свидетельствует о тенденции уменьшения такого вида брака.

Но преимущества более позднего возраста в любви огромны. В этом возрасте есть большое желание свой опыт и чувства, накопившиеся за прошедшую жизнь отдать другому. В этом возрасте человек точно знает, какие брать на себя обязательства и как их выполнять. Брак в этот период жизни явно "навсегда".

 

 

Дата публикации: 30 сентября, 2015 [11:09]
Дата изменения: 30 сентября, 2015 [11:20]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.