Обращение

Приветствую Вас на официальном сайте Государственного комитета по делам ЗАГC Челябинской области.

Подробнее...

Интернет приемная

Апостиль


Прямая линия

Оцените работу отделов ЗАГС

Оценить работу

Счётчик посещаемости

 

Яндекс.Метрика

Телефон «горячей линии» по противодействию коррупции
Портал государственных и муниципальных услуг
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Баннерная сеть

[Версия для печати]

26 октября 2015 года в рамках декады правовой информации «Поддержка материнства, детства и семьи» при участии начальника отдела ЗАГС Златоустовского городского округа Ширковой Натальи Анатольевны в Учреждении культуры  «Центральная библиотечная система Златоустовского городского округа» города Златоуста  проведена интеллектуальная игра под названием: «Официальный брак  не равно гражданский брак» среди учащихся 10-11 классов.

В игровой форме две команды школьников доказывали жюри и зрителям в чем преимущества и минусы брака, заключенного в органах ЗАГС  и гражданского брака.

Встреча получилась не только интересной, но и увлекательной. Чувствовалось, что дети с пониманием и серьёзностью отнеслись к мероприятию.

После проведенных шести раундов: «История брака», «Дети», «Бизнес», «Плюсы и минусы гражданского брака и брака заключенного в органах ЗАГС», «Конкурс капитанов», «Вопрос от гостя» и выступления помощника прокурора города Златоуста, начальника отдела ЗАГС и семейного психолога, большинство ребят признали, что зарегистрированный брак, является верным направлением при создании семьи, который не только закрепляет права и обязанности между мужем и женой, но и придает официальный статус семьи.

Дата публикации: 29 октября, 2015 [13:58]
Дата изменения: 29 октября, 2015 [14:21]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.