Обращение

Приветствую Вас на официальном сайте Государственного комитета по делам ЗАГC Челябинской области.

Подробнее...

Интернет приемная

Апостиль


Прямая линия

Оцените работу отделов ЗАГС

Оценить работу

Счётчик посещаемости

 

Яндекс.Метрика

Телефон «горячей линии» по противодействию коррупции
Портал государственных и муниципальных услуг
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Баннерная сеть

[Версия для печати]

        Александр и Надежда знакомы с 5 класса, 70-х годов. Они учились в одной школе и Саша очень нравился Наде. Еще было удивительно, что у них была одна фамилия, но точно никто не знал, были ли они дальними родственниками или однофамильцами. Когда молодой человек в 9-м классе ушел из их школы, то Надя поняла, что любит его, и тогда она решила проверить своё генеалогическое древо, чтобы понять, стоит ли искать Сашу для дальнейшего создания семьи. После изучения истории рода выяснилось, что Надежда с любимым просто однофамильцы и ничто не может помешать им быть вместе. К сожалению, Саша влюбился в другую девушку, женился и уехал из города.

        Надя поняла, что вряд ли теперь будет счастлива в любви и приняла предложение первого молодого человека, кто позвал замуж. Они прожили больше 20 лет, родились четверо прекрасных детей, потом Надежда овдовела. Ей было непросто одной воспитывать и давать всё необходимое любимым сыновьям и дочкам. Прошло еще много лет и дети подарили счастливой бабушке 6 внуков. Жизнь текла спокойно и была наполнена заботами о семье.

        В начале прошлого года Надежда случайно встретила в социальной сети девушку с такой же фамилией, как у нее в девичестве. Поинтересовалась, не родственники ли они. Девушка ответила, что не знает, но может спросить у дяди. И вдруг выяснилось, что это и есть тот самый Александр.

        В это время он уже много лет жил в Германии, был вдовцом, имел пятеро взрослых детей. Так Александр и Надежда встретились вновь. Они с радостью начали переписываться, вспоминать школьные годы, общих друзей. Александр быстро понял, что его тянет к Надежде, так как с ней весело и легко общаться, много общих интересов, воспоминаний и твердо решил приехать в Копейск увидеться с Надеждой. При встрече летом разочарования не произошло, а поселилась легкость и спокойствие на душе.

        Александр сделал Надежде предложение выйти за него замуж и переехать в Германию. Она с радостью согласилась, стала учить немецкий язык и планировать переезд.

        19 февраля 2019 года в отделе ЗАГС администрации Копейского городского округа Александр и Надежда зарегистрировали брак. Среди гостей были дети, внуки невесты, и даже пятимесячный правнук! При регистрации брака Надежда поменяла фамилию на ту, которую носила с детства. Круг любви замкнулся. Мы желаем этой паре, чтобы впереди их ждали только счастье, радость и семейное благополучие!

Дата публикации: 26 февраля, 2019 [10:47]
Дата изменения: 26 февраля, 2019 [10:48]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.