Обращение

Приветствую Вас на официальном сайте Государственного комитета по делам ЗАГC Челябинской области.

Подробнее...

Интернет приемная

Апостиль


Прямая линия

Оцените работу отделов ЗАГС

Оценить работу

Счётчик посещаемости

 

Яндекс.Метрика

Телефон «горячей линии» по противодействию коррупции
Портал государственных и муниципальных услуг
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Баннерная сеть

[Версия для печати]

          12 июня 1959 года Людочка Барышникова и Леонид Подольский в бюро ЗАГС города Пласта поклялись быть  вместе и в горе и в радости. Так с того самого дня и идут они  по жизни рука об руку. В день свадьбы погода  выдалась  удивительно  теплая, ясная  и солнечная. Потом вдруг  внезапно налетел дождь, гроза. Но как быстро ненастье  налетело, так  быстро и прошло. "В общем как и в жизни,- говорит Людмила Федоровна,- за эти годы всякое было: и радостные, и грустные моменты, приобретения и потери, ясно и пасмурно." Но грустное  всегда перекрывалось  радостным: работа, на  которую всегда хотелось идти, дружная  семья, рождение сына,  внуков, правнуков, добрые взаимоотношения с родными и близкими, друзья, коллеги по  работе.

    


          Людмила Федоровна  коренная  пластовчанка, а вот Леонид Иванович -  родом из  Липецкой  области. Отслужив 4 года  в Морфлоте "завернул" в гости к своему  сослуживцу. Тут и встретил белокурую и симпатичную Люсю. Так  и остался в Пласте навсегда. Устроился на  шахту и проработал на Кочкарском  руднике ни много ни мало  30 лет мастером-взрывником. А Людмила Федоровна отдала  предприятиям города почти  полвека трудовой  деятельности: ушла  на  пенсию с должности  главного бухгалтера Пластовского водопроводного предприятия.           

          Подольские  вырастили и воспитали сына Владимира, который  подарил им  двух внуков, а те, в свою очередь четверых  правнуков и вот оно счастье -  маленький  бриллиант семьи Подольских - правнучка. Дети с радостью едут домой  к дедушке с бабушкой, общаются, помогают в домашних делах.

          В городе семью Подольских  хорошо знают и уважают. В день их бриллиантовой  свадьбы хозяйка накрыла стол, гостеприимно встречала  шумных гостей, а хозяин весело  и остроумно шутил. Сейчас им уже исполнилось по 84 года. Здоровье нет – нет,  да и подводит. Однако  все хвори отступают, когда  рядом родной  и близкий  тебе  человек.

    

          Вот такая замечательная семья Подольских живет  в Пластовском  районе. Хочется пожелать им крепкого здоровья, долголетия,  счастья, любви и заботы от родных  и близких.

Дата публикации: 18 июня, 2019 [14:14]
Дата изменения: 18 июня, 2019 [14:31]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.