Обращение

Приветствую Вас на официальном сайте Государственного комитета по делам ЗАГC Челябинской области.

Подробнее...

Дополнительные площадки для регистрации брака

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Апостиль


Интернет приемная

Прямая линия

Оцените работу отделов ЗАГС

Оценить работу

Счётчик посещаемости

 

Яндекс.Метрика

Телефон «горячей линии» по противодействию коррупции
70-летие Победы в Великой Отечественной войне
Портал государственных и муниципальных услуг

Баннерная сеть

[Версия для печати]

        08 мая 2014 года сотрудники отдела ЗАГС администрации Симского городского поселения поздравили и семью Агеевых с бриллиантовым юбилеем супружеской жизни.

         Петр Андреевич - участник Великой Отечественной войны, а Ирина Акимовна - труженик тыла. Оба они – уроженцы Ашинского района. Проживали в соседних деревнях. Он – в Малоязе, она – в Муратовке. Но судьба свела их вместе лишь в послевоенные годы в городе Сим.

         Супруги Агеевы очень скромные люди, считают, что не заслужили такого внимания к себе, просто все 60 лет вместе жили, любили и никогда не жаловались на трудности.

         «В те далекие послевоенные годы, когда зарождалась наша семья,  бриллиантовые юбилеи не были редкостью» - рассказали супруги Агеевы.

       Ирина Акимовна и Петр Андреевич не искали легких дорог, вместе преодолевали трудности. Всю свою жизнь отдали Симскому заводу. Петр Андреевич трудился в ремонтно - механическом, а Ирина Акимовна - в резинно - пластмассовом цехах.

     Супруги Агеевы вырастили четверых детей. Теперь в их доме звучат голоса уже новых поколений Агеевых – 8 внучек и 5 правнуков, с удовольствием приходящих и приезжающих в гости к любимым бабушке с дедушкой.

       Бриллиантовых юбиляров приехали поздравить Глава администрации Симского городского поселения Виктор Александрович Саблуков и Представитель городского и заводского Совета ветеранов Василий Дмитриевич Лаптев. Супружеской паре вручен Поздравительный адрес, цветы и подарки. Супруги Агеевы заняли  достойное  место в книге Почётных юбиляров города Сим.

        Общаясь с супругами Агеевыми, понимаешь, что  судьба их семьи мало чем отличается от судеб людей, переживших войну.

         Главные ценности наших героев – не деньги и слава, а крепкая нерушимая семья, которой не страшны никакие невзгоды и испытания. В этом, наверное, и заключается тайна их негасимого семейного очага.

На вопрос, что бы бриллиантовые юбиляры пожелали молодым симчанам, они ответили: «Пусть они будут терпимыми друг к другу, сильными духом и телом. Желаем им непременно встретить настоящую любовь и прожить со своей половинкой долгую и счастливую жизнь!»        

Дата публикации: 13 мая, 2014 [10:41]
Дата изменения: 13 мая, 2014 [10:49]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.